Ингредиенты
- 1 Киви
- 1 папайя
- 1 детский ананас
- 50 г физалиса
- 1 карамбола
- 8 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
- 150 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца (размер M)
- 2 яичных желтка (размер M)
- 60 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- Жир и сахар для формочек
Подготовка
1
Для фруктового салата очистите и нарежьте киви. Разрежьте папайю пополам и удалите семена. Очистить мякоть и нарезать полосками. Ананас очистить и нарезать кусочками. Очистите, промойте и разделите пополам физалис.
2
Вымойте и очистите карамболу и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные фрукты и апельсиновый сок. Для шоколадного пудинга нарежьте шоколад и растопите его со сливочным маслом на медленном огне. Яйца, яичный желток и 60 г сахара взбить ручным миксером в течение примерно 5 минут до кремообразного состояния.
3
Вмешайте муку и шоколад. Заполните им 4 смазанные маслом и посыпанные сахаром формочки (объемом примерно 200 мл каждая) на 3/4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/ конвекция: 150 °C/ газовая: уровень 2) в течение 15-18 минут.
4
Выложите готовый пудинг на десертную тарелку и подавайте теплым с фруктовым салатом.
Информация о питании
- 620 ккал
- 2600 кДж
- 11 г белка
- 40 г жира
- 52 г углеводов