ЗАПЕЧКА С ФАСОЛЬЮ

ЗАПЕЧКА С ФАСОЛЬЮ
ЗАПЕЧКА С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль, приготовленная 1 кг
Лук, нарезанный кубиками 1
Нефть 1 EL
Фарш смешанный 600г
Помидоры черри 150г
Помидоры - 425 мл - 1 банка
сливки 200г
Овощной бульон 2TL
Томатная паста 3 EL
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Тимьян сушеный 1TL
перец, соль что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 11,8 г; углеводы 15,5 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Нарежьте свиной фарш крупными кусками и обжарьте в раскаленном масле. Недолго обжариваем лук. Приправить солью и перцем.

2. Поместите вымытые, разрезанные пополам помидоры в большую кастрюлю с фасолью и свиным фаршем.

3. Консервированные помидоры вместе с соком выливаем в кастрюлю и немного нарезаем. Добавить сливки, 200 мл воды, бульон, томатную пасту, кетчуп и тимьян. Недолго кипятить. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

4. Помидоры - Вылить сливки на запеканку. Выпекать в предварительно разогретой до 200° C духовке / около 30 минут.

5. Гарнир: отварной картофель