Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль, приготовленная | 1 кг |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
Нефть | 1 EL |
Фарш смешанный | 600г |
Помидоры черри | 150г |
Помидоры - 425 мл - | 1 банка |
сливки | 200г |
Овощной бульон | 2TL |
Томатная паста | 3 EL |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Тимьян сушеный | 1TL |
перец, соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 11,8 г; углеводы 15,5 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Нарежьте свиной фарш крупными кусками и обжарьте в раскаленном масле. Недолго обжариваем лук. Приправить солью и перцем.
2. Поместите вымытые, разрезанные пополам помидоры в большую кастрюлю с фасолью и свиным фаршем.
3. Консервированные помидоры вместе с соком выливаем в кастрюлю и немного нарезаем. Добавить сливки, 200 мл воды, бульон, томатную пасту, кетчуп и тимьян. Недолго кипятить. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
4. Помидоры - Вылить сливки на запеканку. Выпекать в предварительно разогретой до 200° C духовке / около 30 минут.
5. Гарнир: отварной картофель