Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста | 500г |
Фарш | 500г |
Картофель | 500г |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 8,6 г; углеводы 6,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить в подсоленной воде и размять в молоке, приправить мускатным орехом.
2. Брюссельскую капусту очистить и отварить в подсоленной воде до состояния al dente.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш до образования крошки, приправьте солью и перцем.
4. Смажьте маслом форму для запекания (или четыре небольшие формочки) и положите туда брюссельскую капусту, затем распределите по говяжьему фаршу и равномерно посыпьте картофельным пюре. Наконец, положите несколько кусочков сливочного масла.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут.