2 c. упакованные крупно нарезанные свежие листья шпината
1 c. замороженная цельнозерновая кукуруза
2 c. приготовленный соус энчилада
12 кукурузных лепешек
2 c. тертого сыра Монтерей Джек
свежие листья кинзы
Направления
Разогрейте духовку до 350°F.
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук и готовьте 5 минут или пока они не станут мягкими. Вмешайте шпинат и кукурузу. Готовьте и помешивайте, пока шпинат не завянет.
Налейте 1/2 стакана соуса энчилада в неглубокую форму для запекания объемом 3 л. Выстелите дно формы для запекания тортильями 6, перекрывая их по мере необходимости. Смазать half оставшимся соусом энчилада. Сверху выложите овощную смесь и половину сыр. Сверху выложите оставшиеся лепешки и соус энчилада.
Выпекать 20 минут. Посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут или пока сыр не расплавится. При желании перед подачей посыпать кинзой.