Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе хека | 500г |
Лимон для сбрызгивания | 1 |
Оригинальная соль, перец с мельницы | что-то |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками | 2 ломтика |
Перец, нарезанный мелкими кубиками | 1 красный |
Морковь мелко нарезанная | 1 |
Лук порей нарезать тонкими кольцами | 1 лад |
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами | 1 стержень |
Фенхель, нарезанный мелкими кубиками | 1 клубень |
Оливковое масло для жарки | что-то |
сушеная зелень для супа | 2 ст.л. |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 2 чашки |
7 Смесь трав TK | 75 г |
Овощной бульон Благословение урожая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Промойте рыбу, обсушите лимонным соком, посолите и поперчите. Мелко нарежьте овощи, сначала обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте оставшиеся мелко нарезанные овощи и пассеруйте 5 минут.
2. Теперь добавляем сушеную суповую зелень, сметану, сливки, овощной бульон и замороженную зелень и все хорошо перемешиваем.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и полейте овощным соусом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. А пока я приготовлю отварной картофель.
4. Мы не едим достаточно рыбы, но это блюдо вызвало у всех восторг от Гуадна.