Запеканка из филе хека

Запеканка из филе хека
Запеканка из филе хека

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе хека 500г
Лимон для сбрызгивания 1
Оригинальная соль, перец с мельницы что-то
Лук мелко нарезанный 1
Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками 2 ломтика
Перец, нарезанный мелкими кубиками 1 красный
Морковь мелко нарезанная 1
Лук порей нарезать тонкими кольцами 1 лад
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами 1 стержень
Фенхель, нарезанный мелкими кубиками 1 клубень
Оливковое масло для жарки что-то
сушеная зелень для супа 2 ст.л.
Шманд 2 чашки
сливки 2 чашки
7 Смесь трав TK 75 г
Овощной бульон Благословение урожая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3703 (884); Альбумин -; углеводы 0,2 г; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Промойте рыбу, обсушите лимонным соком, посолите и поперчите. Мелко нарежьте овощи, сначала обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте оставшиеся мелко нарезанные овощи и пассеруйте 5 минут.

2. Теперь добавляем сушеную суповую зелень, сметану, сливки, овощной бульон и замороженную зелень и все хорошо перемешиваем.

3. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и полейте овощным соусом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. А пока я приготовлю отварной картофель.

4. Мы не едим достаточно рыбы, но это блюдо вызвало у всех восторг от Гуадна.