Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 600г |
Лук свежий | 4 шт. |
Тимьян | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Приправа для гироса | 1 EL |
взбитые сливки | 100мл |
Сливочный плавленый сыр | 150г |
соль, перец | что-то |
Фета - Сыр | 150г |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Хорошо перемешайте мясо и лук с тимьяном, специями для гироса и маслом и дайте постоять 1-2 часа.
2. Энергично обжарьте мясо на сковороде. Добавьте 1/4 литра, сливки и плавленый сыр и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Выложить гирос с соусом в форму для запекания и запекать при 175° 30 минут.
3. Раскрошите сыр фета, смешайте со сметаной и распределите по гироскопам. Затем поставьте в духовку еще на 10 минут. Еще был рис и салат:-)