Запеканка из гироса с козьим сыром

Запеканка из гироса с козьим сыром
Запеканка из гироса с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 600г
Лук свежий 4 шт.
Тимьян что-то
Оливковое масло 3 EL
Приправа для гироса 1 EL
взбитые сливки 100мл
Сливочный плавленый сыр 150г
соль, перец что-то
Фета - Сыр 150г
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Хорошо перемешайте мясо и лук с тимьяном, специями для гироса и маслом и дайте постоять 1-2 часа.

2. Энергично обжарьте мясо на сковороде. Добавьте 1/4 литра, сливки и плавленый сыр и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Выложить гирос с соусом в форму для запекания и запекать при 175° 30 минут.

3. Раскрошите сыр фета, смешайте со сметаной и распределите по гироскопам. Затем поставьте в духовку еще на 10 минут. Еще был рис и салат:-)