Запеканка из красной капусты "Хозяйское искусство"

Запеканка из красной капусты "Хозяйское искусство"
Запеканка из красной капусты "Хозяйское искусство"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 500г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Нефть 2 ст.л.
Варёный картофель, приготовленный и охлажденный 600г
Краснокочанная капуста с яблоком около 720 мл 1 стакан
Шманд 400г
Молоко 100мл
Мука 2 ст.л.
дробленые грецкие орехи 50g
Мускатный орех что-то
Сыр тертый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 9,5 г; углеводы 6,2 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Картофель в мундире отварить в большом количестве подсоленной воды с тмином. Если возможно, подготовьте накануне, чтобы они могли остыть. Разделите шницель один раз в зависимости от размера. Затем приправьте их перцем, солью и паприкой и недолго обжарьте на масле, не дожаривая. Смажьте форму для запекания или сковороду. Влейте краснокочанную капусту из стакана.

2. Теперь слоями картофель и шницель. Хорошо перемешать сметану, молоко и муку. Грецкие орехи расколоть и мелко порубить. Затем добавьте это в сметанную смесь, щедро приправьте солью и перцем и добавьте немного мускатного ореха. И залить ингредиенты в кастрюле или кастрюле. Посыпать сыром.

3. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте все около 30-40 минут.