Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 500г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Варёный картофель, приготовленный и охлажденный | 600г |
Краснокочанная капуста с яблоком около 720 мл | 1 стакан |
Шманд | 400г |
Молоко | 100мл |
Мука | 2 ст.л. |
дробленые грецкие орехи | 50g |
Мускатный орех | что-то |
Сыр тертый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 9,5 г; углеводы 6,2 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Картофель в мундире отварить в большом количестве подсоленной воды с тмином. Если возможно, подготовьте накануне, чтобы они могли остыть. Разделите шницель один раз в зависимости от размера. Затем приправьте их перцем, солью и паприкой и недолго обжарьте на масле, не дожаривая. Смажьте форму для запекания или сковороду. Влейте краснокочанную капусту из стакана.
2. Теперь слоями картофель и шницель. Хорошо перемешать сметану, молоко и муку. Грецкие орехи расколоть и мелко порубить. Затем добавьте это в сметанную смесь, щедро приправьте солью и перцем и добавьте немного мускатного ореха. И залить ингредиенты в кастрюле или кастрюле. Посыпать сыром.
3. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте все около 30-40 минут.