Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 2 |
Красный перец | 1 |
Шаллот | 1 |
сливки | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте перец.
2. Выложите в форму для запекания (она должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилось куриное филе) и сбрызните оливковым маслом.
3. Поместите в духовку и жарьте до образования пузырей на коже.
4. Выньте, дайте остыть и снимите кожицу. Затем нарезать мелкими кубиками.
5. Теперь филе помещается в форму для запекания и смазывается оставшимся маслом из формы, приправляется солью, перцем и перцем и запекается 30 минут при 180 ° C в предварительно разогретой духовке.
6. Лук-шалот нарезается мелкими кубиками и обжаривается в кастрюле с горячим оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный кубиками перец, дайте ему немного потушиться и добавьте сливки. Дайте соусу немного выпариться и приправьте солью, перцем, паприкой и кайенским перцем.
7. Когда филе подрумянится, можно добавить соус. Оставьте еще немного в духовке, а затем красиво подавайте на тарелках.