Ингредиенты
- 1 упаковка теста для пирога
- 1 баночка Pace® Chunky Salsa
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 c. сметана
- 8 унций. тертый сыр Чеддер
- 1 упаковка замороженной цельнозерновой кукурузы
- 2 банка Куриная грудка Swanson® Premium White Chunk в воде
- 1 банка черной фасоли
Направления
- Оставьте коржи для пирога постоять при комнатной температуре на 15 минут или пока с ними не станет легко обращаться.
- В большой миске смешайте сальсу, суп, сметану, сыр, кукурузу, курицу и фасоль. Выложите куриную смесь ложкой в форму для запекания размером 13 x 9 x 2 дюйма.
-
Разложите коржи для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности. Положите корки бок о бок так, чтобы они перекрывались примерно на 3 дюйма в центре. Прижмите шов, чтобы запечатать. Раскатайте корж пирога в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов. Поместите корку пирога поверх куриной смеси. Срежьте лишнюю корочку с края. Сделайте несколько надрезов в корке.
- Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Использование куриного супа сгущенного обезжиренного 98% Campbell's® Калорийность 642, общий жир 34 г, насыщенный жир 13 г, Холестерин 70 мг, натрий 1459 мг, общее количество углеводов 59 г, пищевая клетчатка 6 г, белок 29 г,Витамин А 19% суточной нормы, витамин С 10% суточной нормы, кальций 26% суточной нормы, железо 14% суточной нормы