Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
макароны | 1 пакет |
Сукук - Колбаса | 100 грамм |
Помидоры | 3 |
перец | 2 |
зубчик чеснока | 2 |
Лук | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Оливковое масло | что-то |
Оливки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тертый пармезан | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 26,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente.
2. Нарежьте кубиками колбасу, перец, лук и помидор.
3. В кастрюле на умеренном огне на медленном огне на медленном огне проварить масло, колбасу, перец, помидоры, лук, чеснок, томатную пасту и оливки с солью и перцем. Добавить воду и превратить в соус.
4. Смешайте макароны с соусом и положите в форму для запекания. Сверху разбросать тертый сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180°C) примерно 15-20 минут.