Запеканка из лапши с колбасой (Сукук)

Запеканка из лапши с колбасой (Сукук)
Запеканка из лапши с колбасой (Сукук)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

макароны 1 пакет
Сукук - Колбаса 100 грамм
Помидоры 3
перец 2
зубчик чеснока 2
Лук 1
Томатная паста 1 EL
Оливковое масло что-то
Оливки что-то
Соль что-то
перец что-то
Тертый пармезан 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 26,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 26,5г

Подготовка

1. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente.

2. Нарежьте кубиками колбасу, перец, лук и помидор.

3. В кастрюле на умеренном огне на медленном огне на медленном огне проварить масло, колбасу, перец, помидоры, лук, чеснок, томатную пасту и оливки с солью и перцем. Добавить воду и превратить в соус.

4. Смешайте макароны с соусом и положите в форму для запекания. Сверху разбросать тертый сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180°C) примерно 15-20 минут.