Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 кг филе куриной грудки (промытое и нарезанное кубиками) | что-то |
1 нарезанный кубиками лук | что-то |
1 пучок зеленого лука, нарезанного тонкими кольцами | что-то |
500 г помидоров черри, нарезанных на четвертинки | что-то |
3 болгарских перца, нарезанных кубиками | что-то |
500г Лапша (Фусили) | что-то |
1 пучок зеленого лука в булочках | что-то |
1 пучок петрушки, нарезанной | что-то |
2 чашки сливок | что-то |
4 ст.л. томатной пасты | что-то |
3 яйца | что-то |
соль, перец, майоран, тимьян, соль с травами | что-то |
Жадный сыр (смесь гауды и пармезана) | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Куриные кубики посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки, макароны сварить в подсоленной воде al dente.
2. Смажьте форму для запекания, выложите лапшу, сверху положите помидоры черри, лук, перец и зелень по вкусу, приправьте солью, перцем и солью с травами.
3. Сверху положите мясо. Тем временем взбить сливки с яйцами, добавить томатную пасту и приправить.
4. Теперь намажьте его сливочной смесью и большим количеством сыра. Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут (пока сыр не станет красиво коричневым и хрустящим). Законченный! Приятного аппетита!