Запеканка из макарон с колбасой

Запеканка из макарон с колбасой
Запеканка из макарон с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яичная паста Макароны 400 грамм
Лук 1
Помидоры 5
Брэтвурст несваренный 2
Томатная паста 2 ст.л.
сахар 1 EL
Брокколи свежая 400 грамм
Гауда 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 10,6 г; углеводы 30,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны согласно инструкции. Мелко нарежьте лук. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло и сосиски прямо с кожицы, как пельмени на сковороде в горячем; Обжарить до золотистого цвета, затем вынуть.

2. Припустить лук в жире, вмешать томатную пасту, добавить помидоры и тушить без крышки 10 минут. Приправьте соусом по вкусу. Брокколи разберите на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде 5 минут.

3. Паста, пельмени с колбасой в форме для запекания, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.