Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яичная паста Макароны | 400 грамм |
Лук | 1 |
Помидоры | 5 |
Брэтвурст несваренный | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сахар | 1 EL |
Брокколи свежая | 400 грамм |
Гауда | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 929 (222); яичный белок 10,6 г; углеводы 30,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны согласно инструкции. Мелко нарежьте лук. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло и сосиски прямо с кожицы, как пельмени на сковороде в горячем; Обжарить до золотистого цвета, затем вынуть.
2. Припустить лук в жире, вмешать томатную пасту, добавить помидоры и тушить без крышки 10 минут. Приправьте соусом по вкусу. Брокколи разберите на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде 5 минут.
3. Паста, пельмени с колбасой в форме для запекания, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.