Запеканка из макарон с макаронами Reginette и мясным фаршем

Запеканка из макарон с макаронами Reginette и мясным фаршем
Запеканка из макарон с макаронами Reginette и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Паста Reginette 500 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Мука 0,5 стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Деликатесный бульон 1 столовая ложка
Молоко 3, 8 5 чашек
Красный перец 1
Лук 1
Кусочки помидора 1 банка
Тертая моцарелла 200 грамм
Оливковое масло что-то
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 13,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Лапшу отварить в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Лук нарежьте небольшими кубиками. Разрежьте перец пополам, удалите сердцевину, снова разделите пополам и нарежьте кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и обжарьте. Теперь полейте его деликатесным бульоном и перемешайте. Теперь добавьте нарезанный перец и дайте всему закипеть. Теперь добавьте кусочки помидоров, все перемешайте и дайте покипеть на медленном огне.

3. Встретил масло в кастрюле. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Теперь добавьте молоко и варите, помешивая, пока соус не станет сливочным. Добавьте в соус немного сыра и дайте ему расплавиться. Теперь дайте ему немного остыть. В миске взбейте яйца,добавьте в соус и перемешайте.

4. В подготовленную форму для запекания выложите сначала макароны, а затем мясной фарш. Теперь снова макароны, потом фарш и снова макароны в качестве последнего слоя. Теперь равномерно распределите по нему соус и посыпьте оставшимся сыром. Теперь поместите форму в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте около 30 минут.