Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста Reginette | 500 грамм |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Мука | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Деликатесный бульон | 1 столовая ложка |
Молоко 3, 8 | 5 чашек |
Красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Кусочки помидора | 1 банка |
Тертая моцарелла | 200 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 13,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Лапшу отварить в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente и откинуть на дуршлаг. Лук нарежьте небольшими кубиками. Разрежьте перец пополам, удалите сердцевину, снова разделите пополам и нарежьте кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и обжарьте. Теперь полейте его деликатесным бульоном и перемешайте. Теперь добавьте нарезанный перец и дайте всему закипеть. Теперь добавьте кусочки помидоров, все перемешайте и дайте покипеть на медленном огне.
3. Встретил масло в кастрюле. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Теперь добавьте молоко и варите, помешивая, пока соус не станет сливочным. Добавьте в соус немного сыра и дайте ему расплавиться. Теперь дайте ему немного остыть. В миске взбейте яйца,добавьте в соус и перемешайте.
4. В подготовленную форму для запекания выложите сначала макароны, а затем мясной фарш. Теперь снова макароны, потом фарш и снова макароны в качестве последнего слоя. Теперь равномерно распределите по нему соус и посыпьте оставшимся сыром. Теперь поместите форму в разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте около 30 минут.