Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тортильони | 400 грамм |
Куриное филе | 500 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
мелкий лук | 2 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Помидоры черри | 8 штук |
сливки | 300 грамм |
Вода | 150 миллилитров |
Knorr Бульон с овощами | 1 штука |
Плавленый сыр | 100 грамм |
Фета | 300 грамм |
сахар | 1 чайная ложка |
Приправа с тимьяном | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,0 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Отварить тортильони в подсоленной воде до готовности. Затем вылить в форму для запекания.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде с оливковым маслом до прозрачности. Добавляйте чайную ложку сахара во время варки. Деглазируйте водой и сливками и добавьте овощи Knorr Bouillon. Добавьте плавленый сыр. Щедро приправьте тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.
3. Очистите перец от семян и нарежьте небольшими кусочками. Цуккини разрезать на четыре части и нарезать кусочками. Смешайте все с лапшой в кастрюле.
4. Нарежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Разрежьте помидоры пополам, удалите плодоножку и снова разрежьте пополам. Смешайте оба с запеканкой.
5. Выложите смесь плавленого сыра и сливок на запеканку и снова перемешайте.
6. Накрошите фету и распределите по запеканке.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой на первые 15 минут. Затем запекайте без алюминиевой фольги, пока сыр не станет золотисто-коричневым (еще около 15 минут). Приятного аппетита.