Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шпецле домашнего приготовления | 1 кг |
Лук свежий | 1 штука |
Рапсовое масло для жарки | 2 ст.л. |
Спельтовая мука для посыпки | 3 EL |
Горный сыр с травой | 150 грамм |
Консервированные грибы, целые головки | 1 стакан |
Соль по вкусу | 3 TL (удалено) |
Перец с мельницы черный | 4 ущипнуть |
Китайская специя | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 7,4 г; углеводы 17,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Спелцле из моей базы знаний.
2. Очистите и нарежьте лук. Снимите кожу со свиного филе или попросите сделать это у мясника. Затем нарезать ломтиками толщиной 2 см, приправить солью, перцем и китайскими специями. Посыпать ломтики мукой из спельты со всех сторон и обжарить на сковороде с раскаленным рапсовым маслом до золотистого цвета.
3. Поверх оставшегося на сковороде масла посыпьте сахарной пудрой и дайте луковым ломтикам карамелизоваться в ней. Слейте воду и разделите пополам банку целых грибов. Равномерно распределите масло по дну формы для запекания.
4. Теперь на масло выкладываем слой шпецле, сверху выкладываем тертый горный сыр и покрываем его обжаренными ломтиками филе и половинками грибов. Затем снова добавляем шпецле и сыр, а сверху выкладываем карамелизированный лук.
5. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от духовки. Шпецле должен быть золотисто-желтым, а сыр должен хорошо течь. У меня также была беконная фасоль и перечный соус.