Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Приготовленная ветчина | 200 грамм |
Голландский соус | 250мл |
Томи сделал меня сегодня:-)) | что-то |
Молоко | 100мл |
Сыр тертый | 100 грамм |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Приготовьте картофель в виде пельменей. Дать остыть и нарезать.
2. Отварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и нарезать.
3. Нарежьте ветчину кубиками. Смешайте голландский соус с молоком до получения однородной массы.
4. Выложите картофель в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте немного соли.
5. Затем ветчина.
6. Цветная капуста на ветчине. Немного соли.
7. Полейте цветную капусту голландским соусом. Посыпать сыром.
8. Выпекать при температуре 180 градусов сверху и снизу, пока сыр не подрумянится.
9. Приятного аппетита и готовки