Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста (обычная) Макароны | 250 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 80 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Зеленый лук | 60 гр. |
Помидоры | 500 гр. |
Растительное масло | 3 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Филе форели слабокопченного | 250 гр. |
Зеленый рубленый укроп, петрушка | 2 ст.л. |
Сливочное масло для формочек | что-то |
Об актерском составе: | что-то |
Яйца | 3 |
Молоко | 125 мл |
Сливочный, сладкий | 125 мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Allgäuer Bergkäse тертый | 50 гр. |
Бабочки | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Разломайте макароны на кусочки длиной около 10 см. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и промойте в холодной воде.
2. Мелко нарезать лук и чеснок. Зеленый лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Очистите помидоры, удалите плодоножки и семена и нарежьте кубиками по 1,5 см.
3. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте кубики лука и чеснока, зеленый лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте помидоры и жарьте 1-2 минуты. Приправьте солью и перцем и аккуратно вмешайте приготовленные макароны.
4. Половину филе форели разрезать вдоль по шву, затем нарезать острым ножом на кусочки длиной около 3 см и добавить в пасту вместе с зеленью.
5. Поджарьте на гриле форму для запекания, смажьте маслом и вылейте смесь из макарон. Смешайте яйца с молоком и сливками, приправьте солью и перцем. Вылейте яичную глазурь на пасту, посыпьте тертым сыром и сверху положите кусочки сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 190° духовке примерно 20-25 минут.