Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 250 гр. |
Минутки из свинины | 350 гр. |
Светлый соевый соус | 4 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Лук | 2 такта |
Луковый суп | 1 мешок |
сливки 30%; Толстый | 400мл |
Тертый эмменталь | 100 гр. |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 11,4 г; углеводы 7,6 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками стейки. Очистите и нарежьте чеснок и смешайте с соевым соусом. Маринуйте мясо не менее 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде почти до готовности и положите в смазанную маслом форму для запекания.
4. Обжарить маринованное мясо в раскаленном масле на сковороде и выложить на макароны. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, вымыть, обсушить и выложить на мясо. Сверху посыпьте луковым супом, сверху полейте сливками и посыпьте сыром.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 30 минут.