Запеканка: Пенне со свининой и луком-пореем

Запеканка: Пенне со свининой и луком-пореем
Запеканка: Пенне со свининой и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне 250 гр.
Минутки из свинины 350 гр.
Светлый соевый соус 4 ст.л.
зубчик чеснока 1
Лук 2 такта
Луковый суп 1 мешок
сливки 30%; Толстый 400мл
Тертый эмменталь 100 гр.
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 11,4 г; углеводы 7,6 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мелкими кубиками стейки. Очистите и нарежьте чеснок и смешайте с соевым соусом. Маринуйте мясо не менее 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде почти до готовности и положите в смазанную маслом форму для запекания.

4. Обжарить маринованное мясо в раскаленном масле на сковороде и выложить на макароны. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, вымыть, обсушить и выложить на мясо. Сверху посыпьте луковым супом, сверху полейте сливками и посыпьте сыром.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 30 минут.