Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
сливки | 250г |
манка | 100г |
Сливочное масло | 100г |
сахарная пудра | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 5 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Черника | 500г |
Горшки | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,2 г; Жир 14,7 г
Подготовка
Смешайте растопленное масло, творог, сливки, манную крупу, ванильный сахар и заварной крем. Желтки взбить с сахаром до пышности и смешать с творожной массой. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, тщательно смешайте с другой смесью и просеянным разрыхлителем. Аккуратно вмешайте фрукты. Наполнить форму для запекания, смазанную маслом, и выпекать при температуре 180°С ок. Выпекать 45 минут. Посыпьте сахарной пудрой, пока она еще теплая, и подавайте.