Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| свежие тортеллини из холодильной камеры | 1 кг |
| Куриное филе | 700г |
| Броколи замороженные около 500гр. | 1 пакет |
| сливки | 700мл |
| Помидоры черри | 1 пакет |
| тертый пармезан ca 75гр | 1 пакет |
| моцарелла тертая не менее 300гр | 1 пакет |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Перец и соль | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 820 (196); яичный белок 3,1 г; углеводы 13,9 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. В большую кастрюлю с кипящей водой ненадолго положите тортеллони, пока они не всплывут наверх (около 2 минут). Затем слить.
2. В то же время нарежьте куриное филе небольшими кубиками или полосками и быстро обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и луком.
3. Убавьте огонь до минимума и добавьте брокколи, разрежьте пополам помидоры черри и также добавьте их. Сверху залейте кремом. Затем добавьте тертый пармезан. Все смешать, приправить перцем, солью и щепоткой мускатного ореха. Сложите тортеллони так, чтобы все хорошо распределилось, и посыпьте тертой моцареллой.
4. Затем поместите жаровню без крышки в разогретую до 150°C духовку, пока сыр моцарелла не расплавится до золотистого цвета… (около 20 мин.)
5.готово!!! Это любимое блюдо моей маленькой 2-летней дочки… И мой муж всегда съедает его изрядно… На следующий день и подогретым оно очень вкусное!!!