Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Горшки | 500 грамм |
Яйца | 4 штуки |
сахар | 4 ст.л. |
Лимонный сок | что-то |
Ром | что-то |
Изюм | 50 грамм |
Фундук ломкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 12,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Взбить творог кухонным комбайном до кремообразного состояния, отделить яйца и добавить все желтки с 1 столовой ложкой сахара каждый, теперь также добавить ром и лимонный сок.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом или чем-то подобным. Посыпать ореховой крошкой, залить массой и выпекать при 160°С на горячем воздухе.(20 минут)
3. Тем временем; Взбейте яичный белок с щепоткой соли и небольшим количеством сахара. Через 20 минут вы даете его; Выложите яичный белок на творожную смесь и запекайте еще 10 минут.