Запеканка в горшке

Запеканка в горшке
Запеканка в горшке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Горшки 500 грамм
Яйца 4 штуки
сахар 4 ст.л.
Лимонный сок что-то
Ром что-то
Изюм 50 грамм
Фундук ломкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 12,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Взбить творог кухонным комбайном до кремообразного состояния, отделить яйца и добавить все желтки с 1 столовой ложкой сахара каждый, теперь также добавить ром и лимонный сок.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом или чем-то подобным. Посыпать ореховой крошкой, залить массой и выпекать при 160°С на горячем воздухе.(20 минут)

3. Тем временем; Взбейте яичный белок с щепоткой соли и небольшим количеством сахара. Через 20 минут вы даете его; Выложите яичный белок на творожную смесь и запекайте еще 10 минут.