Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большая картошка | 4 |
Брюссельская капуста свежая | 300г |
Свежий лосось | 300г |
сливки | 150г |
яйцо | 1 |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 10,2 г; углеводы 2,0 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Очистить брюссельскую капусту, разрезать пополам. Доведите подсоленную воду до кипения и бланшируйте ломтики картофеля в течение 2 минут, а затем брюссельскую капусту в течение 6 минут.
2. Поместите брюссельскую капусту и ломтики картофеля в смазанную маслом форму для запекания. Лосось (без кожи) нарежьте кубиками и распределите по овощам. Взбейте сливки с яйцом и специями и полейте. Сверху посыпать сыром.
3. Выпекать при 160 градусах 40 - 45 минут.