Запеканка жареная с квашеной капустой

Запеканка жареная с квашеной капустой
Запеканка жареная с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кассель сырой, но слегка копченый 600г
Перец с мельницы черный что-то
Горчица острая 2 Тел.
Бискин 30г
Лук ломтиками 2 большой
Квашеная капуста 500г
Тмин 1 чайная ложка
Jumperberries раздавлен 10
Бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Натереть мясо перцем, посыпать горчицей, затем сильно обжарить на раскаленной сковороде и вынуть.

3. Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить квашеную капусту с тмином и ягодами можжевельника и немного обжарить, время от времени переворачивая. Деглазируйте бульоном и переложите капусту в форму для запекания.

4. Поместите касселер в середину капусты, накройте крышкой и дайте блюду готовиться около 50 минут. Снимите крышку и запекайте без крышки около 20 минут, дайте подрумяниться.

5. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с квашеной капустой и тюрингскими кнедликами.