Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кассель сырой, но слегка копченый | 600г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица острая | 2 Тел. |
Бискин | 30г |
Лук ломтиками | 2 большой |
Квашеная капуста | 500г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Jumperberries раздавлен | 10 |
Бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Натереть мясо перцем, посыпать горчицей, затем сильно обжарить на раскаленной сковороде и вынуть.
3. Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить квашеную капусту с тмином и ягодами можжевельника и немного обжарить, время от времени переворачивая. Деглазируйте бульоном и переложите капусту в форму для запекания.
4. Поместите касселер в середину капусты, накройте крышкой и дайте блюду готовиться около 50 минут. Снимите крышку и запекайте без крышки около 20 минут, дайте подрумяниться.
5. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с квашеной капустой и тюрингскими кнедликами.