Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста | 1 |
Кольраби | 1 |
Картофель | 500 грамм |
Сливочное масло | 40 грамм |
Молоко | 2 ст. |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон | 375 мл. |
Мука | 25 грамм |
Томатная паста | 60 грамм |
Вустерширский соус | 3 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
петрушка | 2 ст. |
Нефть | 2 ст. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 7,5 г; углеводы 6,8 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавьте мясной фарш и обжарьте до образования крошки. Посыпьте смесь мукой и медленно влейте бульон, варите около 5 минут, добавьте томатную пасту, вустерширский соус, горчицу и петрушку, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и поместите в кастрюлю.
2. Очистить и нарезать кубиками картофель и кольраби, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить все в подсоленной воде примерно до пюреобразного состояния.
3. Вылить пюре на мясной фарш, хорошо распределить и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут до золотистого цвета.
4. Совет: перед выпечкой можно посыпать сверху сыром!!!