Заправка для салата

Заправка для салата
Заправка для салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Уксус 2.5 дл
Нефть 5 дл
бульон 2.5 дл
Лук, крупно нарезанный 2
Зубчики чеснока, грубо нарезанные 2
Горчица 2 чайные ложки
Желток 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,4 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Отварить нарезанный лук и зубчики чеснока в бульоне до мягкости и дать остыть.

2. Положить в блендер и взбить с желтками и горчицей. Медленно вмешайте масло и уксус.

3. Приправьте солью, перцем и приправами.

4. Оставить в холодильнике на 6 часов.