Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Уксус | 2.5 дл |
Нефть | 5 дл |
бульон | 2.5 дл |
Лук, крупно нарезанный | 2 |
Зубчики чеснока, грубо нарезанные | 2 |
Горчица | 2 чайные ложки |
Желток | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (160); яичный белок 3,2 г; углеводы 13,4 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Отварить нарезанный лук и зубчики чеснока в бульоне до мягкости и дать остыть.
2. Положить в блендер и взбить с желтками и горчицей. Медленно вмешайте масло и уксус.
3. Приправьте солью, перцем и приправами.
4. Оставить в холодильнике на 6 часов.