Зауэрбратен исправить

Зауэрбратен исправить
Зауэрбратен исправить

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из говядины (fe) свежее 1300 грамм
Вставить
Уксус 0, 25 литров
Вода 0, 25 литров
Перчинки 5 штук
Зерна специй 3 штуки
Гвоздика 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Для соуса
Луковые кольца 1 штука
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Свекла 1 чайная ложка
Карамельный цвет что-то
Связать
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,2 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Вскипятите все ингредиенты для бульона в кастрюле и дайте остыть.

2. Нарежьте лук кольцами и добавьте мясо в бульон.

3. Оставить в холодильнике на 3-4 дня, переворачивая каждый день.

4. Нагрейте жир в кастрюле и подрумяньте квашеную капусту со всех сторон. Немного потушить лук и деглазировать в бульоне с маринованными огурцами.

5. Прибл. Готовьте 1-1/2 часа. Полейте сахарной карамелью.

6. Добавьте зелень репы и загустите загустителем для соуса. Попробуйте соус.