Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жаркое из говядины (fe) свежее | 1300 грамм |
| Вставить | |
| Уксус | 0, 25 литров |
| Вода | 0, 25 литров |
| Перчинки | 5 штук |
| Зерна специй | 3 штуки |
| Гвоздика | 1 штука |
| Лавровый лист | 1 штука |
| Для соуса | |
| Луковые кольца | 1 штука |
| Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
| Свекла | 1 чайная ложка |
| Карамельный цвет | что-то |
| Связать | |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,2 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Вскипятите все ингредиенты для бульона в кастрюле и дайте остыть.
2. Нарежьте лук кольцами и добавьте мясо в бульон.
3. Оставить в холодильнике на 3-4 дня, переворачивая каждый день.
4. Нагрейте жир в кастрюле и подрумяньте квашеную капусту со всех сторон. Немного потушить лук и деглазировать в бульоне с маринованными огурцами.
5. Прибл. Готовьте 1-1/2 часа. Полейте сахарной карамелью.
6. Добавьте зелень репы и загустите загустителем для соуса. Попробуйте соус.