Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маринад и мясо: | |
Говяжий огузок | 1, 6 кг |
Пахта | 1, 5 литров |
Семена душистого перца | 8 |
Ягоды можжевельника | 10 |
Ягоды можжевельника | 10 |
Семена кориандра | 1TL |
Цветной перец | 1TL |
Лавровый лист | 10 |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 большой |
Соль | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Тушение и соус: | |
топленое масло | что-то |
Морковь | 1 |
сельдерей | 1 штука |
Лук и чеснок из маринада | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пино Нуар | 400мл |
Вода | 600мл |
Уксус | 8 EL |
Бальзамико | 4 ст.л. |
Завершение: | |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Телли | что-то |
Порошок пажитника | что-то |
Свекольный сироп | что-то |
Уксус | возможно |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (82); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
3 часа
Маринад и мясо:
1. Очистите лук и чеснок, крупно нарежьте и положите в большую емкость с пахтой и указанными выше специями, солью и лавровым листом. Затем добавить мясо так, чтобы оно было полностью в бульоне! Затем мариновать в холодильнике 3 дня! Может быть, стрелять в то же время!
Тушение и соус: Духовка при 140°C с циркуляцией воздуха
2. Теперь выньте мясо из бульона и обсушите его бумажными полотенцами! Приправить перцем и солью! Процедить бульон через сито. Собери лук и чеснок! Очистите и нарежьте кубиками морковь и сельдерей.
3. Нагрейте топленое масло в жаровне, обжарьте мясо со всех сторон и снова выньте его. Затем обжарьте лук и чеснок из бульона, морковь и сельдерей в жире для фритюра, добавьте томатную пасту и немного потушите. Затем деглазировать красным вином, недолго кипятить, выключить и долить воды. Теперь добавьте мясо. Все тушить в духовке 2,5 часа. Возможно дольше! Тем временем приготовьте гарниры!
Завершение:
4. Выньте мясо из жаровни, заверните в алюминиевую фольгу и согрейте в выключенной духовке! Процедите соус и верните его в жаровню. Затем приправьте солью с приправами, чесночным перцем, пажитником, свекольным сиропом по вкусу и перцем! Возможно добавить еще уксуса. Затем смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить соус!
5. Вынуть мясо из духовки, тонко нарезать и добавить в соус!
6. Подавать! Был шпецле и зеленый салат!
Соль для специй:
7. My Spice S alt
Чесночный перец:
8. Чесночный перец - универсальный;o)
Шпецле:
9. Желтые пельмени из полбы с манной крупой из твердых сортов пшеницы
Заправка для салата:
10. Заправка для салата универсальная