Зауэрбратен, маринованный в пахте

Зауэрбратен, маринованный в пахте
Зауэрбратен, маринованный в пахте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маринад и мясо:
Говяжий огузок 1, 6 кг
Пахта 1, 5 литров
Семена душистого перца 8
Ягоды можжевельника 10
Ягоды можжевельника 10
Семена кориандра 1TL
Цветной перец 1TL
Лавровый лист 10
Лук свежий 2
Гвоздики чеснока 2 большой
Соль что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Тушение и соус:
топленое масло что-то
Морковь 1
сельдерей 1 штука
Лук и чеснок из маринада что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Пино Нуар 400мл
Вода 600мл
Уксус 8 EL
Бальзамико 4 ст.л.
Завершение:
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Телли что-то
Порошок пажитника что-то
Свекольный сироп что-то
Уксус возможно
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (82); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 30 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

3 часа

Маринад и мясо:

1. Очистите лук и чеснок, крупно нарежьте и положите в большую емкость с пахтой и указанными выше специями, солью и лавровым листом. Затем добавить мясо так, чтобы оно было полностью в бульоне! Затем мариновать в холодильнике 3 дня! Может быть, стрелять в то же время!

Тушение и соус: Духовка при 140°C с циркуляцией воздуха

2. Теперь выньте мясо из бульона и обсушите его бумажными полотенцами! Приправить перцем и солью! Процедить бульон через сито. Собери лук и чеснок! Очистите и нарежьте кубиками морковь и сельдерей.

3. Нагрейте топленое масло в жаровне, обжарьте мясо со всех сторон и снова выньте его. Затем обжарьте лук и чеснок из бульона, морковь и сельдерей в жире для фритюра, добавьте томатную пасту и немного потушите. Затем деглазировать красным вином, недолго кипятить, выключить и долить воды. Теперь добавьте мясо. Все тушить в духовке 2,5 часа. Возможно дольше! Тем временем приготовьте гарниры!

Завершение:

4. Выньте мясо из жаровни, заверните в алюминиевую фольгу и согрейте в выключенной духовке! Процедите соус и верните его в жаровню. Затем приправьте солью с приправами, чесночным перцем, пажитником, свекольным сиропом по вкусу и перцем! Возможно добавить еще уксуса. Затем смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и используйте его, чтобы загустить соус!

5. Вынуть мясо из духовки, тонко нарезать и добавить в соус!

6. Подавать! Был шпецле и зеленый салат!

Соль для специй:

7. My Spice S alt

Чесночный перец:

8. Чесночный перец - универсальный;o)

Шпецле:

9. Желтые пельмени из полбы с манной крупой из твердых сортов пшеницы

Заправка для салата:

10. Заправка для салата универсальная