Зауэрбратен с вишней

Зауэрбратен с вишней
Зауэрбратен с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья верхняя часть 600г
Fat (животное; жир) 30г
-- Маринад: что-то
Вода 0,5 л
Красное вино 0,25 л
Винный уксус 0,25 л
Лук белый 1 штука
Морковь 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перчинки что-то
Ягоды можжевельника что-то
Соль 1 чайная ложка
-- Соус: что-то
Сушеные белые грибы 50g
Вишня 150г
Сметана 10%; Толстый 200мл
милая 1 чайная ложка
Бальзамико Апельсин что-то
Загуститель темного соуса 2 чайные ложки
соль, перец что-то
-- Шпецле растопленный -- что-то
Шпецле 500г
Сливочное масло для сковороды 1 EL
Хлебные крошки 3 EL
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Маринад: Крупно нарежьте лук и морковь. Вскипятите с оставшимися ингредиентами и снова дайте остыть. Охлажденным маринадом залейте мясо, накройте крышкой и дайте постоять 3 дня, периодически переворачивая.

2. Выньте мясо из маринада и обсушите. Разогрейте жир для фритюра и обжарьте мясо со всех сторон. Деглазировать просеянным маринадом. Пусть мясо варится около 90 минут, регулярно снимая пену и при необходимости добавляя немного маринада.

3. Полейте сушеные белые грибы накануне вечером и оставьте на несколько часов. нарезать немного меньше. Добавить за 15 минут до окончания времени запекания и дать покипеть, через 5 минут добавить вишню. добавить мед. Добавьте сметану, хорошо перемешайте, при необходимости загустите загустителем для соуса и приправьте апельсиновым бальзамом, солью и перцем.

4. Нагрейте шпецле в масле на сковороде. Во второй сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари. Положите шпецле на тарелку и посыпьте панировочными сухарями.

5. Подавайте с квашеной капустой. ----- Стихотворение ------

6. Изображения загружены.