Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья верхняя часть | 600г |
Fat (животное; жир) | 30г |
-- Маринад: | что-то |
Вода | 0,5 л |
Красное вино | 0,25 л |
Винный уксус | 0,25 л |
Лук белый | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Лавровый лист | 2 штуки |
Перчинки | что-то |
Ягоды можжевельника | что-то |
Соль | 1 чайная ложка |
-- Соус: | что-то |
Сушеные белые грибы | 50g |
Вишня | 150г |
Сметана 10%; Толстый | 200мл |
милая | 1 чайная ложка |
Бальзамико Апельсин | что-то |
Загуститель темного соуса | 2 чайные ложки |
соль, перец | что-то |
-- Шпецле растопленный -- | что-то |
Шпецле | 500г |
Сливочное масло для сковороды | 1 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Маринад: Крупно нарежьте лук и морковь. Вскипятите с оставшимися ингредиентами и снова дайте остыть. Охлажденным маринадом залейте мясо, накройте крышкой и дайте постоять 3 дня, периодически переворачивая.
2. Выньте мясо из маринада и обсушите. Разогрейте жир для фритюра и обжарьте мясо со всех сторон. Деглазировать просеянным маринадом. Пусть мясо варится около 90 минут, регулярно снимая пену и при необходимости добавляя немного маринада.
3. Полейте сушеные белые грибы накануне вечером и оставьте на несколько часов. нарезать немного меньше. Добавить за 15 минут до окончания времени запекания и дать покипеть, через 5 минут добавить вишню. добавить мед. Добавьте сметану, хорошо перемешайте, при необходимости загустите загустителем для соуса и приправьте апельсиновым бальзамом, солью и перцем.
4. Нагрейте шпецле в масле на сковороде. Во второй сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари. Положите шпецле на тарелку и посыпьте панировочными сухарями.
5. Подавайте с квашеной капустой. ----- Стихотворение ------
6. Изображения загружены.