Завтрак Кесадильяс

Завтрак Кесадильяс
Завтрак Кесадильяс

Завтрак Кесадильяс

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 чашка тертого чихуахуа или сыр чеддер или мексиканская смесь из четырех сыров
  • 4 6-дюймовые кукурузные лепешки
  • 1 рецепт яичницы-болтуньи
  • Пико де Галло или купленный пико де галло
  • Мексиканская крема или сметана и / или фреска квесто или кето котия (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Покройте большую неглубокую сковороду антипригарным распылением. Поместите одну лепешку в сковороду. Посыпьте 1/2 чашки сыра на лепешку. Вершина с другой лепешкой. Покройте верх тортильи антипригарным спреем. Готовьте кесадилью от 6 до 8 минут на среднем огне или до золотисто-коричневого цвета, поворачивая один раз. Вынуть из кастрюли; согреться Повторите с оставшимся сыром и лепешками.

  • Шаг 2 В той же сковороде готовят яичницу. Лучшие кесадильи с яйцами, Пико де Галло и, при желании, мексиканской пенкой и / или квесто.

Дополнительно

При желании распределите 1 столовую ложку жареных бобов на каждую из нижних лепешек перед доливанием сыра.

Факты Пищи (Завтрак Quesadillas)

В порции: 491 ккал; 34 г общего жира; 20 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 10 г мононенасыщенных жиров; 281 мг холестерина; 1115 мг натрия. 133 мг калия; 21 г углеводов; 3 г клетчатки; 7 г сахара; 26 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 1222 МЕ витамина А; 10 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 0 мг ниацин-эквивалентов; 0 мг витамина В6; 26 мкг фолиевой кислоты; 1 мкг витамина В12; 586 мг кальция; 2 мг железа;

Яичница-болтунья

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка масла
  • ⅓ чашка тертого сыра чихуахуа или сыр чеддер (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте яйца, молоко и немного соли и перца. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне; влейте яичную смесь. Готовьте на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начнет оседать на дне и по краям. С помощью шпателя или большой ложки поднимите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить на среднем огне 2-3 минуты или до тех пор, пока яичная смесь не будет прожарена, но все еще будет блестящей и влажной. Сразу снимите сковороду с огня. При желании добавьте сыр.

Пико де Галло

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 лайм
  • 1 ¾ чашки мелко нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 - 2 маленьких свежих перца халапеньо чили, отобранных и точно расколотых (дополнительный)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли