Завтрак мясной собственного консервирования

Завтрак мясной собственного консервирования
Завтрак мясной собственного консервирования

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиной фарш 1 кг
соль по вкусу 10 - 15г
Нарезанный кубиками лук 3 большой
молотый перец 1 чайная ложка (без уровня)
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Порошок острой паприки что-то
Горчичное семя 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,0 г; жир 6,1 г

Подготовка

Приготовление:

8 мин

Время приготовления:

1 час 30 мин

Тихое время:10 часовОбщее время:

11 часов 38 минут

1. Используйте крюк для теста (или вручную), чтобы замесить однородное мясистое тесто из всех ингредиентов. Разлейте смесь в банки с завинчивающимися крышками, оставив около 2 см свободного пространства вокруг края, затем плотно завинтите (края должны быть чистыми).

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В; Поместите кухонное полотенце в поддон для капель (или высокий противень), поставьте туда стаканы и залейте водой примерно на 2 см. Накройте стаканы куском плотной влажной газеты и готовьте все это на самой нижней полке в течение 90 минут.

4. По истечении времени приготовления откройте дверцу духовки, снимите газету и оставьте стаканы остывать в приоткрытой духовке.

5. Прежде чем есть, дайте остыть в холодильнике, потому что тогда выделившийся мясной сок станет тверже (гель).

6. Завтрак мясо вкусное на хлебе, но я иногда кладу его в суп, потому что я знаю, что в нем!! Вы также можете разными способами изменить вкус с помощью таких трав, как майоран, тимьян, розмарин, чабер и, и, и…