Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиной фарш | 1 кг |
соль по вкусу | 10 - 15г |
Нарезанный кубиками лук | 3 большой |
молотый перец | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Порошок острой паприки | что-то |
Горчичное семя | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,0 г; жир 6,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
Тихое время:10 часовОбщее время:
11 часов 38 минут
1. Используйте крюк для теста (или вручную), чтобы замесить однородное мясистое тесто из всех ингредиентов. Разлейте смесь в банки с завинчивающимися крышками, оставив около 2 см свободного пространства вокруг края, затем плотно завинтите (края должны быть чистыми).
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В; Поместите кухонное полотенце в поддон для капель (или высокий противень), поставьте туда стаканы и залейте водой примерно на 2 см. Накройте стаканы куском плотной влажной газеты и готовьте все это на самой нижней полке в течение 90 минут.
4. По истечении времени приготовления откройте дверцу духовки, снимите газету и оставьте стаканы остывать в приоткрытой духовке.
5. Прежде чем есть, дайте остыть в холодильнике, потому что тогда выделившийся мясной сок станет тверже (гель).
6. Завтрак мясо вкусное на хлебе, но я иногда кладу его в суп, потому что я знаю, что в нем!! Вы также можете разными способами изменить вкус с помощью таких трав, как майоран, тимьян, розмарин, чабер и, и, и…