Завтрак с французскими тостами

Завтрак с французскими тостами
Завтрак с французскими тостами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бриошь или просто тост 4 ломтика
Абрикосовый джем 3 EL
Органическая яичная среда 1 штука
Молоко 50ML
ванильный сахар 1 EL
корица 1 щипок
Органические яйца для яичницы 2 штуки
Завтрак жареный бекон с хрустящей корочкой 8 кусочков
кленовый сироп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Я люблю французские тосты, но по-своему. Сегодня приготовила их с домашними булочками (смотрите мою книгу рецептов, вместо маленьких бриошей я иногда делаю Большой Стризель). Просто отрежьте 4 ломтика (не слишком толстых), смажьте 2 (домашним) абрикосовым джемом, положите два других сверху и разрежьте эти двухъярусные ломтики пополам.

2. Взбить яйцо, молоко, ванильный сахар и корицу, обмакнуть ломтики хлеба и быстро обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета. В оригинальной версии нет варенья посередине, но вкус намного лучше.

3. Мой идеальный вариант завтрака должен быть подан с жареным яйцом, жареным беконом и большим количеством кленового сиропа. Пожалуйста, не забудьте крепкий кофе;-). Счастливого пробуждения!