Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бриошь или просто тост | 4 ломтика |
Абрикосовый джем | 3 EL |
Органическая яичная среда | 1 штука |
Молоко | 50ML |
ванильный сахар | 1 EL |
корица | 1 щипок |
Органические яйца для яичницы | 2 штуки |
Завтрак жареный бекон с хрустящей корочкой | 8 кусочков |
кленовый сироп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Я люблю французские тосты, но по-своему. Сегодня приготовила их с домашними булочками (смотрите мою книгу рецептов, вместо маленьких бриошей я иногда делаю Большой Стризель). Просто отрежьте 4 ломтика (не слишком толстых), смажьте 2 (домашним) абрикосовым джемом, положите два других сверху и разрежьте эти двухъярусные ломтики пополам.
2. Взбить яйцо, молоко, ванильный сахар и корицу, обмакнуть ломтики хлеба и быстро обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета. В оригинальной версии нет варенья посередине, но вкус намного лучше.
3. Мой идеальный вариант завтрака должен быть подан с жареным яйцом, жареным беконом и большим количеством кленового сиропа. Пожалуйста, не забудьте крепкий кофе;-). Счастливого пробуждения!