Здоровый Рецепт Кексов Морковного Пирога

Здоровый Рецепт Кексов Морковного Пирога
Здоровый Рецепт Кексов Морковного Пирога

Галерея

Здоровые кексы из морковного торта
Здоровые кексы из морковного торта

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 1 час Количество порций: 12 Профиль питания: Сердце без сои Здоровое Низкое содержание натрия Диабетик Подходит для вегетарианцев с высоким содержанием клетчатки Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ¾ чашки цельнозерновой мучной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Ground чайной ложки молотого имбиря
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки несладкого яблочного соуса
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ чашка сахарного песка
  • ½ стакана простого цельного молока греческого йогурта, плюс 2 столовые ложки, разделенные
  • 1 ½ чашки тертой моркови (около 3 средних моркови)
  • ½ чашки жареных нарезанных грецких орехов
  • ⅓ чашки сахара без кондитерских изделий
  • 1 ½ унции нежирного сливочного сыра, размягченного

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для булочек на 12 чашек с бумажными вкладышами; покройте кулинарным спреем. Отложить в сторону. Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, имбирь и соль в средней миске. В большой миске взбейте яйца, яблочное пюре, коричневый сахар, сахар-песок и 1/2 стакана йогурта; добавьте морковь, грецкие орехи и половину мучной смеси, пока не смешано. Добавьте оставшуюся смесь муки; сложите, пока не соедините (некоторые куски могут остаться).

  • Шаг 2 Заполните приготовленные чашки для кексов на три четверти жидким тестом (около 1/3 чашки каждая). Выпекать до тех пор, пока кексы не станут золотистыми, а деревянная посуда, вставленная в центры, будет чистой, около 18 минут. Трансфер на проволочную стойку; дайте остыть полностью, около 20 минут.
  • Шаг 3 Взбейте в маленькой миске сахар, сливочный сыр и оставшиеся 2 столовые ложки йогурта; взбейте в 2-3 чайных ложки воды, чтобы достичь желаемой консистенции глазури. Долить и выложить глазурь на охлажденные кексы.

Советы

Сделать заранее: обернуть воздухонепроницаемым и хранить в холодильнике до 2 дней. Чтобы заморозить, оберните немороженные кексы плотно в полиэтиленовую пленку или фольгу; заморозить на срок до 3 месяцев. Оттепель полностью перед обледенением.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 кекс на порцию: 198 калорий; 5,5 г общего жира; 1,2 г насыщенного жира; 35 мг холестерина; 201 мг натрия. 114 мг калия; 32,8 г углеводов; 2,8 г клетчатки; 18 г сахара; 5,2 г белка; 2369 МЕ витамин а; 1 мг витамина с; 13 мкг фолата; 70 мг кальция; 13 мг магния; 2 мг тиамина; 15 г добавленного сахара; Обмены:

1 жир, 1 другой углевод, 1 крахмал