Зеленые пончики в говяжьем бульоне

Зеленые пончики в говяжьем бульоне
Зеленые пончики в говяжьем бульоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

===Тесто для пасты==== =========
Мака из твердых сортов пшеницы 250г
Мука 250г
Яйца 3
Вода по необходимости что-то
===Заполнение===== ========
Лук порей 4 комплекта
черствые роллы - 4
Копченое мясо - копченая свиная шея - 250г
Яйца 3
соль, перец, мускатный орех что-то
Сливочное масло или маргарин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 6,6 г; углеводы 48,4 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Приготовить макаронное тесто из муки, манки и яиц. Дать ему немного отдохнуть, а затем тонко раскатать. Нарезать на полоски шириной около 10 см. Я приготовила макароны накануне с помощью паста-машины, свернула лепешку и поставила ее в миску Tupperware в холодильник.

2. Роллы нарезать кубиками, зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Мелко нарежьте копченое мясо.

3. Роллы обжариваются на сливочном масле. Добавить копченое мясо и лук и обжарить. Все это залить взбитыми яйцами и оставить застывать. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте немного остыть.

4. Начинку небольшими горочками выложите на полоски пасты. Края с; Выложить яичный белок, свернуть полоски, разрезать на квадраты, прижать края.

5. В кипящем мясном бульоне около 10 - 15 минут.