Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
===Тесто для пасты==== | ========= |
Мака из твердых сортов пшеницы | 250г |
Мука | 250г |
Яйца | 3 |
Вода по необходимости | что-то |
===Заполнение===== | ======== |
Лук порей | 4 комплекта |
черствые роллы - | 4 |
Копченое мясо - копченая свиная шея - | 250г |
Яйца | 3 |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Сливочное масло или маргарин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 6,6 г; углеводы 48,4 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Приготовить макаронное тесто из муки, манки и яиц. Дать ему немного отдохнуть, а затем тонко раскатать. Нарезать на полоски шириной около 10 см. Я приготовила макароны накануне с помощью паста-машины, свернула лепешку и поставила ее в миску Tupperware в холодильник.
2. Роллы нарезать кубиками, зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Мелко нарежьте копченое мясо.
3. Роллы обжариваются на сливочном масле. Добавить копченое мясо и лук и обжарить. Все это залить взбитыми яйцами и оставить застывать. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте немного остыть.
4. Начинку небольшими горочками выложите на полоски пасты. Края с; Выложить яичный белок, свернуть полоски, разрезать на квадраты, прижать края.
5. В кипящем мясном бульоне около 10 - 15 минут.