Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чтобы приготовить: | что-то |
Пакет для заморозки | 1 |
Оливковое масло | 250мл |
Чеснок | 2 билета |
Розмарин свежий | 8 Филиалов |
Чтобы приготовить: | что-то |
Сахарная пудра | 3 столовые ложки |
Томатная паста | 2 ст.л. |
красное сухое вино | 1 Бутылка |
В курином бульоне осталось что-то из моих запасов, см. КБ | 1 литр |
грубо нарезанный | 2 луковицы |
Крупно нарезанная морковь | 3 |
Фенхель грубо нарезанный | 0,5 лампочка |
Крупно нарезанный сельдерей | 0,5 лампочка |
Крупно нарезанный сельдерей | 0, 5 |
Крупно нарезанный зеленый лук | 1 лад |
Очищенный имбирь | 2 ломтика |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | 6 |
Попробовать соус: | что-то |
Баранина | 200мл |
Соль, перец, кайенский перец, сушеный любисток, | что-то |
Петрушка сушеная, майоран сушеный | что-то |
Чтобы завязать: | что-то |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1.2 дня до мытья ноги насухо промокните, положите в пакет для заморозки, добавьте оливковое масло, чеснок, розмарин, хорошо запечатайте и храните в холодильнике.
2. Карамелизировать сахарную пудру в кастрюле, добавить томатную пасту, деглазировать вином и дать закипеть.
3. Пока вино кипит, удалите чеснок и розмарин из жареной баранины и хорошо обжарьте со всех сторон в оливковом масле. Теперь крупно нарежьте все овощи и обжарьте их на той же сковороде. Вино уже должно выкипеть. Добавьте вино и куриный бульон к овощам.
4. Добавить имбирь, лавровый лист и можжевельник Положите все это в жаровню Положите баранью ногу на овощи Положите чеснок и розмарин обратно на баранину. Теперь ставим все это дело в духовку на 4 часа при 140 градусах.
5. Через 4 часа овощи и соус отправляются в кастрюлю, а ножка возвращается в духовку. Соус сварили, дали покипеть полчаса, теперь все проходит через сито, которое улавливает овощи.
6. Соус снова ставится на плиту. Добавляется бульон из баранины, приправляется специями и загущается кукурузным крахмалом.
7. Наша нога была абсолютно розовой, надеюсь, вы видите это на фотографиях, у нас было пюре и красная капуста, вы, Ан Гуадн