Жареная баранья нога

Жареная баранья нога
Жареная баранья нога

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чтобы приготовить: что-то
Пакет для заморозки 1
Оливковое масло 250мл
Чеснок 2 билета
Розмарин свежий 8 Филиалов
Чтобы приготовить: что-то
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Томатная паста 2 ст.л.
красное сухое вино 1 Бутылка
В курином бульоне осталось что-то из моих запасов, см. КБ 1 литр
грубо нарезанный 2 луковицы
Крупно нарезанная морковь 3
Фенхель грубо нарезанный 0,5 лампочка
Крупно нарезанный сельдерей 0,5 лампочка
Крупно нарезанный сельдерей 0, 5
Крупно нарезанный зеленый лук 1 лад
Очищенный имбирь 2 ломтика
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника 6
Попробовать соус: что-то
Баранина 200мл
Соль, перец, кайенский перец, сушеный любисток, что-то
Петрушка сушеная, майоран сушеный что-то
Чтобы завязать: что-то
гладкий кукурузный крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1.2 дня до мытья ноги насухо промокните, положите в пакет для заморозки, добавьте оливковое масло, чеснок, розмарин, хорошо запечатайте и храните в холодильнике.

2. Карамелизировать сахарную пудру в кастрюле, добавить томатную пасту, деглазировать вином и дать закипеть.

3. Пока вино кипит, удалите чеснок и розмарин из жареной баранины и хорошо обжарьте со всех сторон в оливковом масле. Теперь крупно нарежьте все овощи и обжарьте их на той же сковороде. Вино уже должно выкипеть. Добавьте вино и куриный бульон к овощам.

4. Добавить имбирь, лавровый лист и можжевельник Положите все это в жаровню Положите баранью ногу на овощи Положите чеснок и розмарин обратно на баранину. Теперь ставим все это дело в духовку на 4 часа при 140 градусах.

5. Через 4 часа овощи и соус отправляются в кастрюлю, а ножка возвращается в духовку. Соус сварили, дали покипеть полчаса, теперь все проходит через сито, которое улавливает овощи.

6. Соус снова ставится на плиту. Добавляется бульон из баранины, приправляется специями и загущается кукурузным крахмалом.

7. Наша нога была абсолютно розовой, надеюсь, вы видите это на фотографиях, у нас было пюре и красная капуста, вы, Ан Гуадн