Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Брюссельская капуста свежая | 500 гр. |
Лук | 1 |
Чеснок свежий | 1 палец |
сахар | 1 чайная ложка |
соль, перец, мускатный орех, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Почистите и разрежьте пополам брюссельскую капусту, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. слить. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте лук с чесноком. Добавьте брюссельскую капусту, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и продолжайте жарить, пока капуста не приобретет приятный цвет. Затем посыпать сахаром и жарить еще 5 минут, переворачивая. Была и отварная картошка.
2. Если вам нравится соус, я должен вас разочаровать. Его почти нет. Поскольку я не любитель соусов, меня это тоже не беспокоило.