Жареная колбаса с квашеной капустой

Жареная колбаса с квашеной капустой
Жареная колбаса с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Боквурст разрезанный с обеих сторон 4 штуки
Квашеная капуста свежая 500 грамм
Сливки для жарки 100 грамм
Лавровый лист 1 лист
Семена горчицы 1TL
Цухер 1TL
Ягоды душистого перца целиком 10 штук
Соль ущипнуть
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Предисловие:

Приготовление:

1. Сегодня я хотела бы начать выкладывать рецепты, которые нужны вам каждый день, чтобы накрыть обеденный стол. В кулинарном баре много простых повседневных блюд, но большинство из них качественные. Тот, кто готовит каждый день, знает, о чем я говорю.

2. Нам нужно 2 кастрюли. Обжарить нарезанные колбаски с двух сторон на сковороде с разогретыми растительными сливками. Приправляю колбасу перцем.

3. Во второй кастрюле разогрейте растительные сливки, припустите в них квашеную капусту и слегка обжарьте. Приправить сахаром, лавровым листом, семенами горчицы, душистым перцем, перцем и щепоткой соли. Используйте 2 вилки, чтобы перевернуть и нашинковать квашеную капусту. Наконец, деглазируйте небольшим количеством воды и снова варите на медленном огне.

Блюда:

4. Поместите оба на тарелку. Я ем его с ломтиком хлеба или со вчерашней вареной картошкой. Каждый может держать все, что хочет. Просто, вкусно, быстро и недорого. Получайте удовольствие.

5. Картинки: Сейчас пытаюсь выложить рецепты с картинками. Если не в порядке, пожалуйста, извините меня. Я делаю много вещей вместе на одной сковороде, например, эту.