Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Боквурст разрезанный с обеих сторон | 4 штуки |
Квашеная капуста свежая | 500 грамм |
Сливки для жарки | 100 грамм |
Лавровый лист | 1 лист |
Семена горчицы | 1TL |
Цухер | 1TL |
Ягоды душистого перца целиком | 10 штук |
Соль | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 15,7 г
Подготовка
Предисловие:
Приготовление:
1. Сегодня я хотела бы начать выкладывать рецепты, которые нужны вам каждый день, чтобы накрыть обеденный стол. В кулинарном баре много простых повседневных блюд, но большинство из них качественные. Тот, кто готовит каждый день, знает, о чем я говорю.
2. Нам нужно 2 кастрюли. Обжарить нарезанные колбаски с двух сторон на сковороде с разогретыми растительными сливками. Приправляю колбасу перцем.
3. Во второй кастрюле разогрейте растительные сливки, припустите в них квашеную капусту и слегка обжарьте. Приправить сахаром, лавровым листом, семенами горчицы, душистым перцем, перцем и щепоткой соли. Используйте 2 вилки, чтобы перевернуть и нашинковать квашеную капусту. Наконец, деглазируйте небольшим количеством воды и снова варите на медленном огне.
Блюда:
4. Поместите оба на тарелку. Я ем его с ломтиком хлеба или со вчерашней вареной картошкой. Каждый может держать все, что хочет. Просто, вкусно, быстро и недорого. Получайте удовольствие.
5. Картинки: Сейчас пытаюсь выложить рецепты с картинками. Если не в порядке, пожалуйста, извините меня. Я делаю много вещей вместе на одной сковороде, например, эту.