Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пиломатериалы | 600 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 |
Лук | 2 штуки |
Чеснок | 2 штуки |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Розмарин | 1 отделение |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Прованские травы | что-то |
Сало для обжаривания | что-то |
Красное вино для деглазирования | что-то |
Крахмал для загущения соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Хорошо промойте и обсушите мясо. На доску выложить мельничный перец, соль и прованские травы. Обваляйте в нем мясо и хорошенько вдавите специи. Положите в пакет и плотно завяжите. Поставьте в холодильник на ночь.
2. В сковороде выпустить сало, разрезать лук пополам и добавить морковку из суповой зелени с жареным барашком. Обжарить мясо со всех сторон. Затем выньте мясо из кастрюли и поместите его в духовку при температуре 80°C и оставьте на 2 часа. Внутренняя температура должна быть между 60 и 70 градусами в конце времени приготовления.
3. Нарежьте оставшуюся зелень крупными кубиками и добавьте в сковороду, дайте покипеть и деглазируйте красным вином. Дать выпариться в несколько раз и снова деглазировать (затем водой). Залейте водой и дайте закипеть. Процедить соус и попробовать. Связать кукурузным крахмалом.