Жареная корейка со свежей зеленью и зеленью

Жареная корейка со свежей зеленью и зеленью
Жареная корейка со свежей зеленью и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пиломатериалы 600 грамм
Суповая зелень свежая 1
Лук 2 штуки
Чеснок 2 штуки
Тимьян свежий 1 отделение
Розмарин 1 отделение
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Прованские травы что-то
Сало для обжаривания что-то
Красное вино для деглазирования что-то
Крахмал для загущения соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Хорошо промойте и обсушите мясо. На доску выложить мельничный перец, соль и прованские травы. Обваляйте в нем мясо и хорошенько вдавите специи. Положите в пакет и плотно завяжите. Поставьте в холодильник на ночь.

2. В сковороде выпустить сало, разрезать лук пополам и добавить морковку из суповой зелени с жареным барашком. Обжарить мясо со всех сторон. Затем выньте мясо из кастрюли и поместите его в духовку при температуре 80°C и оставьте на 2 часа. Внутренняя температура должна быть между 60 и 70 градусами в конце времени приготовления.

3. Нарежьте оставшуюся зелень крупными кубиками и добавьте в сковороду, дайте покипеть и деглазируйте красным вином. Дать выпариться в несколько раз и снова деглазировать (затем водой). Залейте водой и дайте закипеть. Процедить соус и попробовать. Связать кукурузным крахмалом.