Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Schupfnudeln | |
Картошка в мундире | 400г |
Картофельный крахмал | 1 EL |
Соль, щепотка мускатного ореха | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Соус из цуккини | |
Цуккини | 300г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Сливки и сметана, молоко | что-то |
соль, перец, сахар | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Грибы | |
Сборные грибы на ваш выбор - здесь белые, золотистые, подосиновики | 500г |
Лук | 1 |
Чеснок | что-то |
соль, перец | что-то |
рапсовое масло и немного сливочного масла | что-то |
Пармезан | что-то |
плосколистная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 2,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Шупфнудельн
1. Отварите картофель в мундире, затем очистите и разомните в пюре с помощью рисоварки. Смешайте картофель с картофельной мукой и специями, чтобы получилось пышное тесто. Сформируйте небольшие клецки и покатайте их между руками. Замочите Schupfnudeln в подсоленной воде, не кипятите, так как они распадаются. Когда Schupfnudeln всплывут наверх, достаньте шумовкой и слейте воду.
Соус из цукини
2. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в небольшом количестве масла. С помощью мандолины нарежьте кабачки тонкими брусочками и добавьте в миску. Щедро приправьте солью, перцем и перцем д'Эспелет. Когда кабачки станут мягкими, измельчите их блендером. Добавьте немного сметаны, сливок и молока, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию. Приправьте снова и согрейтесь.
Грибы
3. Очистите грибы (пожалуйста, используйте смесь по своему вкусу) и нарежьте ломтиками/кусочками и обжарьте на рапсовом масле. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте. Приправьте перцем и солью.
4. Перед подачей обжарьте лапшу в небольшом количестве масла и масла, переворачивая ее снова и снова, она должна быть золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Разложить по тарелкам кабачковый соус, грибы и шупфнудельн. Посыпать нарезанной петрушкой и небольшим количеством свеженатертого пармезана. Готово!