Жареная лапша с кабачками

Жареная лапша с кабачками
Жареная лапша с кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Schupfnudeln
Картошка в мундире 400г
Картофельный крахмал 1 EL
Соль, щепотка мускатного ореха что-то
рапсовое масло что-то
Соус из цуккини
Цуккини 300г
Лук 1
Чеснок 2 пальца на ноге
Сливки и сметана, молоко что-то
соль, перец, сахар что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Грибы
Сборные грибы на ваш выбор - здесь белые, золотистые, подосиновики 500г
Лук 1
Чеснок что-то
соль, перец что-то
рапсовое масло и немного сливочного масла что-то
Пармезан что-то
плосколистная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 2,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Шупфнудельн

1. Отварите картофель в мундире, затем очистите и разомните в пюре с помощью рисоварки. Смешайте картофель с картофельной мукой и специями, чтобы получилось пышное тесто. Сформируйте небольшие клецки и покатайте их между руками. Замочите Schupfnudeln в подсоленной воде, не кипятите, так как они распадаются. Когда Schupfnudeln всплывут наверх, достаньте шумовкой и слейте воду.

Соус из цукини

2. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в небольшом количестве масла. С помощью мандолины нарежьте кабачки тонкими брусочками и добавьте в миску. Щедро приправьте солью, перцем и перцем д'Эспелет. Когда кабачки станут мягкими, измельчите их блендером. Добавьте немного сметаны, сливок и молока, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию. Приправьте снова и согрейтесь.

Грибы

3. Очистите грибы (пожалуйста, используйте смесь по своему вкусу) и нарежьте ломтиками/кусочками и обжарьте на рапсовом масле. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте. Приправьте перцем и солью.

4. Перед подачей обжарьте лапшу в небольшом количестве масла и масла, переворачивая ее снова и снова, она должна быть золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Разложить по тарелкам кабачковый соус, грибы и шупфнудельн. Посыпать нарезанной петрушкой и небольшим количеством свеженатертого пармезана. Готово!