Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ми Лапша | 250 грамм |
красный перец | 1 штука |
желтый перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Помидор | 1 штука |
Cream Fraiche | 1 чашка |
Бульон | -- |
Соевый соус | 1 чайная ложка |
Рисовый уксус | 1 чайная ложка |
Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
Карри | ущипнуть |
Чили | ущипнуть |
свежие травы по вкусу | --- |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Заранее…
1. Это блюдо очень красивое. Вам понадобится несколько ингредиентов, но даже если у вас нет рисового уксуса или кунжутного масла, вы можете использовать обычное масло и уксус, и он все равно будет иметь прекрасный вкус.
Подготовка…
2. Очистите овощи, а затем нарежьте одинаковыми кубиками или брусочками. Отварите лапшу Mie в подсоленной воде (или бульоне) в течение примерно 3 минут, затем промойте в холодной воде и слейте воду.
Подготовка…
3. В сковороде разогреть масло (кунжутное) и обжарить в нем овощи. Примерно через 5 минут (овощи должны слегка подрумяниться) добавить лапшу. Приправляем специями, уксусом и соевым соусом… Обжариваем все вместе до желаемого цвета.
Готово…
4. Очень быстрый и дешевый гарнир, который подходит ко всему. Добавляя другие вкусы, вы можете многое сделать с этой лапшой ми. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне, и дайте волю своему воображению. С уважением, Торстен и я желаю вам хорошей и солнечной недели…