Жареная лапша с овощами

Жареная лапша с овощами
Жареная лапша с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ми Лапша 250 грамм
красный перец 1 штука
желтый перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Помидор 1 штука
Cream Fraiche 1 чашка
Бульон --
Соевый соус 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1 чайная ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Карри ущипнуть
Чили ущипнуть
свежие травы по вкусу ---

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Заранее…

1. Это блюдо очень красивое. Вам понадобится несколько ингредиентов, но даже если у вас нет рисового уксуса или кунжутного масла, вы можете использовать обычное масло и уксус, и он все равно будет иметь прекрасный вкус.

Подготовка…

2. Очистите овощи, а затем нарежьте одинаковыми кубиками или брусочками. Отварите лапшу Mie в подсоленной воде (или бульоне) в течение примерно 3 минут, затем промойте в холодной воде и слейте воду.

Подготовка…

3. В сковороде разогреть масло (кунжутное) и обжарить в нем овощи. Примерно через 5 минут (овощи должны слегка подрумяниться) добавить лапшу. Приправляем специями, уксусом и соевым соусом… Обжариваем все вместе до желаемого цвета.

Готово…

4. Очень быстрый и дешевый гарнир, который подходит ко всему. Добавляя другие вкусы, вы можете многое сделать с этой лапшой ми. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне, и дайте волю своему воображению. С уважением, Торстен и я желаю вам хорошей и солнечной недели…