Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стартер: | что-то |
Креветки | 450г |
Оливковое масло | 5 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Основное блюдо: | что-то |
Верхом | 1 кг |
Перец сладкий | 1 EL |
Перец, острый как роза | 1TL |
Жареный гарнир | 1 шт |
топленое масло | 4 ст.л. |
немного соли | что-то |
перец | что-то |
Петрушка гладкая | 1 лад |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 9,4 г; углеводы 26,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Закваска: Удалите головы и панцири креветок. Будьте осторожны, чтобы хвосты остались целыми. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Теперь положите креветки в сковороду и готовьте на сильном огне около 3 минут. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не станут розовыми. Слегка приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
2. Основное блюдо: Вымойте, обсушите и разложите мясо. Нарежьте петрушку и смешайте с яичным желтком и перцем. Выложите смесь на мясо, а затем сверните жаркое. Вставьте в шпагат рулета и обжарьте на топленом масле. Затем посолить и поперчить, выложить в неглубокую кастрюлю. В духовке при 175 градусах
3. Обжаривать 70 минут. Затем оставьте в выключенной духовке на 30 минут. Снимите мясо со шпагата и нарежьте ломтиками. В качестве гарнира была паста с соусом из сморчков. Пить бордо