Жареная лошадь с лапшой в соусе из сморчков и салатом

Жареная лошадь с лапшой в соусе из сморчков и салатом
Жареная лошадь с лапшой в соусе из сморчков и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стартер: что-то
Креветки 450г
Оливковое масло 5 EL
Соль, перец молотый что-то
Основное блюдо: что-то
Верхом 1 кг
Перец сладкий 1 EL
Перец, острый как роза 1TL
Жареный гарнир 1 шт
топленое масло 4 ст.л.
немного соли что-то
перец что-то
Петрушка гладкая 1 лад
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 9,4 г; углеводы 26,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Закваска: Удалите головы и панцири креветок. Будьте осторожны, чтобы хвосты остались целыми. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Теперь положите креветки в сковороду и готовьте на сильном огне около 3 минут. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не станут розовыми. Слегка приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

2. Основное блюдо: Вымойте, обсушите и разложите мясо. Нарежьте петрушку и смешайте с яичным желтком и перцем. Выложите смесь на мясо, а затем сверните жаркое. Вставьте в шпагат рулета и обжарьте на топленом масле. Затем посолить и поперчить, выложить в неглубокую кастрюлю. В духовке при 175 градусах

3. Обжаривать 70 минут. Затем оставьте в выключенной духовке на 30 минут. Снимите мясо со шпагата и нарежьте ломтиками. В качестве гарнира была паста с соусом из сморчков. Пить бордо