Жареная печень по-баварски

Жареная печень по-баварски
Жареная печень по-баварски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 10 штук
Печень теленка 1 кг
Оливковое масло нативное 50мл
Морская соль мелкая 3 ущипнуть
Рис басмати 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 11,8 г; углеводы 16,1 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать кольцами. Нарежьте печень не слишком мелкой соломкой. Приготовьте рис, добавив примерно в 2 1/2 раза больше воды, чем указано.

2. Нагрейте масло на сковороде очень сильно. Сначала обжарьте в нем лук, а затем слегка обжарьте его в горячем масле. Добавьте полоски телячьей печени и также обжарьте в горячем масле в течение нескольких минут. Полоски печени должны окраситься со всех сторон, но не поджариться до хрустящей корочки!

3. Все это быстро на тарелку, добавьте рис и наслаждайтесь едой! С хлебом, конечно, хорошо.