Жареная рулька оленины с рулькой оленины без костей и чашками красного вина

Жареная рулька оленины с рулькой оленины без костей и чашками красного вина
Жареная рулька оленины с рулькой оленины без костей и чашками красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из оленины без костей 1, 2 кг
Чашки красного вина 2
Кубки дичи 2
большая луковица 1
Ягоды можжевельника 1 EL
Семена душистого перца 1TL
Семена горчицы 1TL
разноцветные перчинки 1 EL
Для соуса: что-то
Я не получил красный лук, лук-шалот… 3
Овощи для супа (морковь, сельдерей) что-то
Сахар для карамелизации 3 EL
полный маринад что-то
сушеные грибы, если у нас есть белые 1 чашка
молотый черный перец что-то
Соус Камберленд и 2 столовые ложки клюквы 5 EL
Полстакана клюквы в качестве сопровождения 1
Игровой бульон для смешивания с 2 столовыми ложками мунмина 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 20 минут

Тихое время:5 часовОбщее время:

7 часов 50 минут

1. Жаркое из оленины хорошо промойте и обсушите кухонной бумагой. Поместите мясо в миску и залейте мясо красным вином и бульоном из дичи. Добавьте крупно нарезанный лук и все специи. Замариновать мясо на несколько часов. 5 было достаточно, мясо было супер нежным!

2. Затем выньте мясо из маринада, хорошо обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в жаростойкой жаровне. Добавьте красный лук, нарезанный полукольцами, немного обжарьте в масле, а затем энергично обжарьте мясо со всех сторон.

3. Затем выньте мясо, но также хорошо обжарьте суповые овощи, посыпьте 3 столовыми ложками сахара и дайте им карамелизоваться. Влейте маринад и его содержимое и дайте настояться.

4. Также положите мясо обратно в жаровню. Закройте алюминиевой фольгой или крышкой, если она у нас есть, и оставьте томиться в предварительно разогретой до 200°С духовке на 2 часа. Через час я добавила в соус замоченные сушеные грибы.

5. Тем временем займемся гарнирами. По истечении времени тушения достаньте мясо и дайте ему отдохнуть на тарелке под алюминиевой фольгой перед нарезкой.

6. Вылейте маринад через сито в кастрюлю, приправьте соусом Камберленд и клюквой и загустите 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, который я смешала с 4 столовыми ложками бульона из дичи.

7. Также у нас была фасоль в беконе и хлебные клецки с грибами и беконом. И, конечно же, полбутылки вина, которое еще не попало в соус… Счастье!

8. Я давно прекратила выпуск фасоли, и я прекращу через мгновение вареники с грибами.