Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из оленины без костей | 1, 2 кг |
Чашки красного вина | 2 |
Кубки дичи | 2 |
большая луковица | 1 |
Ягоды можжевельника | 1 EL |
Семена душистого перца | 1TL |
Семена горчицы | 1TL |
разноцветные перчинки | 1 EL |
Для соуса: | что-то |
Я не получил красный лук, лук-шалот… | 3 |
Овощи для супа (морковь, сельдерей) | что-то |
Сахар для карамелизации | 3 EL |
полный маринад | что-то |
сушеные грибы, если у нас есть белые | 1 чашка |
молотый черный перец | что-то |
Соус Камберленд и 2 столовые ложки клюквы | 5 EL |
Полстакана клюквы в качестве сопровождения | 1 |
Игровой бульон для смешивания с 2 столовыми ложками мунмина | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Тихое время:5 часовОбщее время:
7 часов 50 минут
1. Жаркое из оленины хорошо промойте и обсушите кухонной бумагой. Поместите мясо в миску и залейте мясо красным вином и бульоном из дичи. Добавьте крупно нарезанный лук и все специи. Замариновать мясо на несколько часов. 5 было достаточно, мясо было супер нежным!
2. Затем выньте мясо из маринада, хорошо обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в жаростойкой жаровне. Добавьте красный лук, нарезанный полукольцами, немного обжарьте в масле, а затем энергично обжарьте мясо со всех сторон.
3. Затем выньте мясо, но также хорошо обжарьте суповые овощи, посыпьте 3 столовыми ложками сахара и дайте им карамелизоваться. Влейте маринад и его содержимое и дайте настояться.
4. Также положите мясо обратно в жаровню. Закройте алюминиевой фольгой или крышкой, если она у нас есть, и оставьте томиться в предварительно разогретой до 200°С духовке на 2 часа. Через час я добавила в соус замоченные сушеные грибы.
5. Тем временем займемся гарнирами. По истечении времени тушения достаньте мясо и дайте ему отдохнуть на тарелке под алюминиевой фольгой перед нарезкой.
6. Вылейте маринад через сито в кастрюлю, приправьте соусом Камберленд и клюквой и загустите 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, который я смешала с 4 столовыми ложками бульона из дичи.
7. Также у нас была фасоль в беконе и хлебные клецки с грибами и беконом. И, конечно же, полбутылки вина, которое еще не попало в соус… Счастье!
8. Я давно прекратила выпуск фасоли, и я прекращу через мгновение вареники с грибами.