Жареная рыба с ремуладом

Жареная рыба с ремуладом
Жареная рыба с ремуладом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая 500г
Мука 150г
Нефть 2TL
Яйца 2
светлое пиво 100мл
Молоко 4 ст.л.
Приправа для жареной рыбы Fox что-то
Укроп по вкусу что-то
соль, лимонный сок что-то
Масло для жарки что-то
Ингредиенты для ремулада: что-то
Маджонез что-то
сваренное вкрутую яйцо, мелко нарезанное 1
Огурцы, мелко нарезанные 1
рубленая зелень(петрушка, зеленый лук, укроп) что-то
Травяной уксус 1TL
Соль что-то
Подсластитель 1 капля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 1,2 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

Приготовление ремулада: Смешать все ингредиенты, приправить солью, уксусом и подсластителем. Жареная рыба: Рыбу вымыть, обсушить, подкислить и посолить. Для теста смешать пиво, молоко, яйца и муку, хорошо приправить приправой для жареной рыбы и солью и оставить набухать минимум на 2 часа, при необходимости подмешивая еще немного муки. (тесто должно быть вязким). Включите рыбу и в горячем; Жарить на жире, перевернуть один раз примерно через 4 минуты (около 180°) Высушить на кухонном полотенце.