Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая | 500г |
Мука | 150г |
Нефть | 2TL |
Яйца | 2 |
светлое пиво | 100мл |
Молоко | 4 ст.л. |
Приправа для жареной рыбы Fox | что-то |
Укроп по вкусу | что-то |
соль, лимонный сок | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Ингредиенты для ремулада: | что-то |
Маджонез | что-то |
сваренное вкрутую яйцо, мелко нарезанное | 1 |
Огурцы, мелко нарезанные | 1 |
рубленая зелень(петрушка, зеленый лук, укроп) | что-то |
Травяной уксус | 1TL |
Соль | что-то |
Подсластитель | 1 капля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 1,2 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
Приготовление ремулада: Смешать все ингредиенты, приправить солью, уксусом и подсластителем. Жареная рыба: Рыбу вымыть, обсушить, подкислить и посолить. Для теста смешать пиво, молоко, яйца и муку, хорошо приправить приправой для жареной рыбы и солью и оставить набухать минимум на 2 часа, при необходимости подмешивая еще немного муки. (тесто должно быть вязким). Включите рыбу и в горячем; Жарить на жире, перевернуть один раз примерно через 4 минуты (около 180°) Высушить на кухонном полотенце.