Жареная свиная грудинка в соевом соусе с картофелем - Как приготовить Тушеная свиная грудинка в соевом соусе

Жареная свиная грудинка в соевом соусе с картофелем - Как приготовить Тушеная свиная грудинка в соевом соусе
Жареная свиная грудинка в соевом соусе с картофелем - Как приготовить Тушеная свиная грудинка в соевом соусе

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиной грудинки, нарезанной кубиками по 1 ½ дюйма
  • 1/2 Яблоко Honeycrisp, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1/3 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ст. темный грибной соевый соус
  • 1/4 c. мирин
  • 2 c. вода
  • 1 1/2" кусочка имбиря, измельченного
  • 4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1/2 ч. л. молотый белый перец
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 2 звездчатого аниса
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. семена фенхеля
  • 1 ч. л. дробленые дрожжи из красного риса
  • 1 фунт картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного кубиками

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте свинину и достаточное количество воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения, затем сразу же слейте воду и осторожно промойте свинину.
  2. Верните кастрюлю со свининой на средний огонь и добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и дайте покипеть 45 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте картофель, перемешайте и продолжайте варить под крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет полностью сливочным, еще около 40 минут.
  4. Снимите крышку и дайте соусу выпариться и загустеть до желаемой консистенции, если это необходимо.