
Кукла - это классика, которая никогда не разочаровывает. Вы можете предотвратить высыхание, быстро поджарив розовое вино, а затем завернув его в алюминиевую фольгу, в которой мясо может отдохнуть и так называемоеслучится Маленькие перцы pimientos de padron не очень острые и послужат забавным покрытием для сыра. Он немного растекается, но остается внутри, так что вы сможете насладиться вкуснейшим мясом, копченым перцем и ароматным плавленым сыром за один укус. Деликатес, который определенно стоит вашего времени.
Сырье
- кукла из свинины 2 шт (по 500 г)
- сыр Липтов Сыр полутертый 120 г
- маленький зеленый перец pimientos de padron 18 шт .
- красный зеленый лук 1 пучок
Сухая смесь приправ
- яйца (соль) 2 чайные ложки
- перец (свежемолотый черный перец) 1/2 ч.л .
- перец сладкий молотый 1/2 ч.л .
- сушеный лук 3 чайные ложки
- сушеный чеснок 1 чайная ложка
- молотый тмин 3 чайные ложки
- молотый фенхель 1 чайная ложка
Процесс подготовки
- Смешайте специи вместе для получения сухой смеси. Очистите кукол от мембран и обваляйте их в смеси специй. Поместите их на гриль над прямым огнем на среднем огне и жарьте в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Снимите с гриля, заверните в фольгу и оставьте на 8-10 минут. Вы также можете проверить мясо с помощью термометра и снять его с гриля, когда оно достигнет 65°C в центре.
- Перед тем, как мясо будет готово, нарежьте сыр стружкой. Разрежьте перец вдоль с одной стороны и вставьте в каждый ломтик сыра. Поместите на гриль на непрямой жар и готовьте 8–10 минут, пока сыр не станет мягким и не расплавится.
- Разрежьте зеленый лук вдоль и жарьте в течение 3 минут. Развернуть кукол из фольги и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Подавайте их с жареным луком и фаршированным перцем.