В закрывающемся пластиковом пакете смешайте зеленый лук, молотый перец чили, чеснок, сахар, черный перец, рыбный соус и сок лайма и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте свинину, переверните, чтобы она равномерно покрылась, и закройте пакет. Оставьте свинину мариноваться в холодильнике минимум на 6 часов или на ночь, время от времени переворачивая.
Выньте свинину из маринада и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Тем временем разогрейте гриль до средней температуры.
Свинину обсушить и смазать растительным маслом. Свинину на гриле,часто поворачивая его, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет от 145° до 150°F, от 18 до 20 минут. Снимите свинину с огня и дайте ей постоять 15 минут. Затем нарежьте его диагональными ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Разрежьте багет на 4 части, каждая длиной около 6 дюймов. Каждую часть разрежьте пополам по горизонтали. Если хлеб очень плотный, удалите часть внутренностей, чтобы хлеб получился слегка углубленным. При желании слегка поджарьте половинки хлеба. Обильно смажьте обе стороны хлеба (или по вкусу) майонезом. Равномерно распределите нарезанную свинину по нижним половинкам бутербродов. Сверху положите ломтики огурца, маринованную морковь и дайкон, а также нарезанный перец чили. Украсьте листьями кинзы и положите на бутерброды майонезной стороной вниз. Разрежьте каждый бутерброд пополам и сразу же подавайте.