Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
1 цветная капуста | 1 шт/ 800г |
Красный перец чили | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Оливковое масло | 6 EL |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Сезам | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Листья петрушки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте цветную капусту ломтиками. Разогрейте оливковое и кунжутное масло в большой сковороде, по возможности смазанной маслом, или в жаровне. Обжаривайте цветную капусту на среднем огне 8-10 минут, время от времени осторожно переворачивая.
2. Мелко нарежьте чили и петрушку. Мелко нарежьте лук. Добавьте перец чили, лук, петрушку и семена кунжута за минуту до окончания времени запекания. Приправьте солью, свежемолотым перцем и щепоткой сахара и подавайте.