Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 200г |
Квиноа красная | 50g |
Перец красный | 1 шт |
Розовые помидоры | 2 шт |
Цветная капуста свежая | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Томатная мякоть, крупная | 300мл |
Томатная паста | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Кайенский перец | что-то |
Розовый перец, острый | что-то |
Тмин | что-то |
Соль | что-то |
Перец черный | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (154); яичный белок 17,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Вскипятите 100 мл подсоленной воды в маленькой кастрюле и дайте киноа вариться на медленном огне около 20 минут.
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок. Перцы очистить от семян и нарезать кусочками, помидоры также нарезать кусочками.
3. Нагрейте в сковороде немного рапсового масла. Немного обжарьте в нем чеснок. Добавьте говяжий фарш и немного обжарьте, затем добавьте готовую киноа и томатную пасту и немного обжарьте. Деглазируйте нарезанными помидорами, доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 минут.
4. Нарежьте цветную капусту ломтиками толщиной около 1 см. Посолите ломтики и посыпьте их мукой.
5. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде и обжарьте ломтики цветной капусты примерно по 5 минут с каждой стороны.
6. Полностью приправьте соус из фарша из киноа специями и подавайте все вместе.