Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тайские овощи: | |
Сушеный гриб Му-Эр | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
перец | 1 шт |
Ликс | 4 шт |
Baby Corn Fresh | 100 гр. |
Помидоры | 4 шт |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Тайский соус чили | 100мл |
Острый соевый соус | 1 выстрел |
Тайская смесь специй | 100 гр. |
Утиная грудка: | |
Утиные грудки á 350 гр. | 5 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Чили | 2 шт |
милая | 50мл |
Рис басмати | 3 чашки |
лук | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 3,2 г; углеводы 32,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Тихое время:5 минутОбщее время:
3 ч. 50 мин
1. Что касается тайских овощей, замочите гриб му-эр в воде на 5 минут, а затем нарежьте. Овощи тоже нарезать. Теперь обжарьте грибы му-эр и помидоры в арахисовом масле и добавьте перец чили и соевый соус. Залить все водой, добавить смесь специй и варить ок. Варить 3 часа на медленном огне. Приправить специями и соусами по вкусу. Непосредственно перед подачей на стол добавьте в соус морковь, кукурузу, перец и лук-порей, чтобы овощи оставались аль денте.
2. Приправьте обе стороны утиной грудки солью и перцем и обжарьте сначала кожу, а затем мякоть в горячем масле. Разогрейте духовку до 220°C и запекайте обжаренную утиную грудку в течение 20 минут. Тем временем приготовить медовый маринад. Нарежьте 2 перца чили и смешайте с медом. Через 20 минут включите верхний гриль и смажьте утиную грудку медовым маринадом. Это сохраняет кожу красивой и хрустящей. Перед подачей нарежьте утиную грудку. Вскипятите 6 чашек воды и добавьте рис басмати. Готовьте, пока он не впитает жидкость и не станет al dente. Подавайте все вместе на тарелке, украсив 2 стеблями зеленого лука.