Жареная ветчина Простая

Жареная ветчина Простая
Жареная ветчина Простая

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный окорок с бескостной кожурой 1 кг
Горчица что-то
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Острый перец 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
Черный перец 1 чайная ложка
Вода что-то
Суп с овощами 1 лад
Нефть что-то
Пиво 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1354 (323); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 34,7 г

Подготовка

1. Сначала вымойте мясо и обсушите, затем положите мясо в миску с водой кожей вниз, чтобы в воде была только кожа. Это имеет то преимущество, что не нужно идти к стоматологу после еды. Через час достаньте мясо и снова обсушите.

2. Тем временем овощи для супа следует нарезать, а специи смешать в чашке. Теперь очень острым ножом аккуратно надрежьте жаркое в форме ромба, нанесите смесь приправ на кожуру сбоку и вотрите в выемки.

3. Натрите мякоть горчицей. Мясную сторону обжарить на сковороде. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарив мясо в жаровне, положите сверху кожуру и добавьте овощи. Запекать 1-1,5 часа и время от времени поливать глотком пива.

4. Когда корочка станет красивой и хрустящей, достаньте мясо и согрейте его в алюминиевой фольге. В противном случае включите гриль на мгновение. Процедить тушеные овощи и добавить еще немного воды. Попробуйте соус и загустейте. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с соусом и тушеной квашеной капустой (рецепт). Получайте удовольствие!