Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный окорок с бескостной кожурой | 1 кг |
Горчица | что-то |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
Острый перец | 1 столовая ложка |
Соль | 1 столовая ложка |
Черный перец | 1 чайная ложка |
Вода | что-то |
Суп с овощами | 1 лад |
Нефть | что-то |
Пиво | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1354 (323); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 34,7 г
Подготовка
1. Сначала вымойте мясо и обсушите, затем положите мясо в миску с водой кожей вниз, чтобы в воде была только кожа. Это имеет то преимущество, что не нужно идти к стоматологу после еды. Через час достаньте мясо и снова обсушите.
2. Тем временем овощи для супа следует нарезать, а специи смешать в чашке. Теперь очень острым ножом аккуратно надрежьте жаркое в форме ромба, нанесите смесь приправ на кожуру сбоку и вотрите в выемки.
3. Натрите мякоть горчицей. Мясную сторону обжарить на сковороде. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарив мясо в жаровне, положите сверху кожуру и добавьте овощи. Запекать 1-1,5 часа и время от времени поливать глотком пива.
4. Когда корочка станет красивой и хрустящей, достаньте мясо и согрейте его в алюминиевой фольге. В противном случае включите гриль на мгновение. Процедить тушеные овощи и добавить еще немного воды. Попробуйте соус и загустейте. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с соусом и тушеной квашеной капустой (рецепт). Получайте удовольствие!